Он-лайн Ченнелинговая Встреча с Плеяды Ранэшь Курс Мастерства Мастер Нового Времени «Плеядианская Косметология и Космическое СПА» от 30 октября 2018 года

На Он-лайн Ченнелинговой Встрече раскрывается тема Курс Мастерства Мастер Нового Времени «Плеядианская Косметология и Космическое СПА». Послание Плеяды Ранэшь включает в себя:

 

— Диагностика «Индивидуальная Энергия Омоложения».

Диагностика «Индивидуальная Энергия Омоложения» — это Инструмент Света, который помогает Мастеру определить, какая Энергия (Мужская, Женская, Зодиакальная) Доминирует в Человеке. Благодаря Диагностике, Вы устанавливаете Глубокий Контакт с Энергетикой и Клетками Тела Человека. Вы узнаете, как наилучшим образом провести Плеядианскую Косметологию и СПА для Человека с Максимальной Эффективностью.

Благодаря Диагностике, Вы узнаете:

 

— Биологический Возраст Человека.

— Доминантность Энергии в Человеке (Мужская, Женская или Зодиакальная (Звездная)).

— Кармическая Энергия, блокирующая Красоту Человека.

— Энергетические и Психологические Блоки, которые не позволяют Человеку Омолаживаться.

— Лучшие Инструменты Света.

 

— Активация «Плеядианская Косметология и СПА».

Во время беседы Ранэшь проводит Активацию «Плеядианская Косметология и СПА». Благодаря Активации, Вы становитесь Проводниками Энергии Плеядианской Косметологии, а так же взаимодействуете со Световыми Знаниями о Космическом СПА Эффекте.

Космический СПА Эффект — это Совокупность Объединения Световых и Материальных Технологий. Через Ароматы, Цвета и Музыку происходит Тонкий Настрой Клеток Тела на Омоложение и Восстановление.

 

— Плеядианская Косметология.

Во время беседы Ранэшь передает Знания о Работе:

 

Плеядианская Косметология — Омоложение Лица, Подтяжка Лица.

Плеядианская Косметология — Увеличение Губ.

Плеядинская Косметология — Подтяжка (Коррекция) и Увеличение Груди.

 

Вы узнаете о том, как воспользоваться для Себя, а так же произвести для других Людей Плеядианскую Косметологию. Вы овладеете Космическим Знанием Траснформации и Коррекции.

 

— Космический СПА Эффект.

Во время беседы Ранэшь передает Знания о Работе:

 

— Улучшение Кожи Тела.

— Подтяжка (Коррекция) Тела.

 

Благодаря Работе с Комическим СПА Эффектом, Вы научитесь Корректировать и Улучшать Состояние Тела и Кожи Тела на Энергетическом Уровне. Вы Освоите различные Световые Методики Космического СПА Эффекта.

Став Мастером Нового Времени «Плеядианская Косметология и Космическое СПА», Вы самостоятельно решаете, как Вам выглядеть. У Вас появляются сильные Световые Инструменты и Космические Знания для Реализации Своей Божественной Красоты.

Вам будет выслан Сертификат, удостоверяющий, что Вы прошли данный Курс, получили Посвящения и Активации, необходимые для работы с людьми.

 

— Ответы на Вопросы.

 

На Он-лайн Ченнелинговой Встрече Ранэшь передала Плеядианский Дар «Коррекция Внешнего Образа».

Коррекция Внешнего Образа это Световая Настройка, позволяющая Изменить и Скорректировать определенную Часть Своего Тела так, как бы Вы хотели, чтобы она выглядела.

 

Во время прослушивания оригинальной аудиозаписи сохраняются все Энергии и передаются Дары Ранэшь слушателю.