Он-лайн Ченнелинговая Встреча с Источником Творцом Мироздания “Вы — Мастер Света Космической Реальности в Энергиях Нового Времени” от 30 июня 2019 года

На Он-лайн Ченнелинговой Встрече раскрывается тема: “Вы — Мастер Света Космической Реальности в Энергиях Нового Времени”. Послание Источника Творца Мироздания включает в себя:

 

— Мастер Света Космической Реальности.

Во время беседы Источник Творец Мироздания рассказывает о Новом Божественном Статусе, который Получает Душа во время Становления Мастером Света.

Мастер Света Космической Реальности — это Работник Света, который Получает от Творца Световые Настройки для Трансформации Реальности Человека на Трех Энергетических Уровнях:

Физический Уровень.

Работая на Физическом Уровне, Мастер Света Космической Реальности Взаимодействует с ДНКа. Он Изменяет Программу Жизни Человека на Подъем, Радость и Исцеление. Мастер Света Высвобождает Внутренние Блоки, Страхи, Подсознательные Программы Человека, которые не дают ему Развиваться.

Энергетический Уровень.

Работая на Энергетическом Уровне, Мастер Света Космической Реальности Взаимодействует с Энергетическим Световым Телом Человека. Он Изменяет Движение Энергетических Потоков в Световом Теле. Во время такой Работы Творец дает Разрешение на Подключение к Мощным Космическим и Божественным Потокам, которые устремляются через Эфирный План в Энергетическое Световое Тело Человека.

Благодаря Работе Мастера Света Космической Реальности, Световое Тело Человека вновь Подключается к Изначальным Божественным Потокам Жизни и Развития.

Ментальный Уровень.

Работая на Ментальном Уровне, Мастер Света Космической Реальности Корректирует Ментальное Тело Человека и Ментальное Сознание Человека. Человек Подключается к Ментальным Энергетическим Потокам и Жизнь становится Структурированной. Человек начинает Выполнять Свою Жизненную Программу. Происходит Налаживание Энергетической Связи между Человеком и его Контрактом Души «Предназначением».

 

— Мастер Космической Реальности в Действии.

Во время беседы Источник Творец Мироздания Передаст каждому Мастеру Света Космической Реальности Методики и Знания для Работы с Людьми на Трех Энергетических Уровнях: Физический Уровень, Энергетический Уровень и Ментальный Уровень.

Вы освоите Новые Мощные Инструменты Света, благодаря которым Космическая Реальность будет Взаимодействовать с Вами.

 

— Активация «Мастер Света Космической Реальности».

Во время беседы Источник Творец Мироздания проводит Активацию «Мастер Света Космической Реальности». Активация Раскрывает Мощный Энергетический Канал в Человеке, через который Космическая Энергия Работает с Мастером Света.

Благодаря Активации Увеличивается количество Духовных Помощников Человека. У Каждого Мастера Света Космической Реальности с другой стороны Завесы появляется Группа «Сейте», состоящая из Множества Духовных Существ Света, Поддерживающих Мастера Света во время его Работы.

 

— Активация «Якорь Света. Пребывание в Ментальном Потоке Света».

Во время беседы Источник Творец Мироздания проводит Активацию «Якорь Света. Пребывание в Ментальном Потоке Света». Это Обязательное Условие для Мастера Света Космической Реальности.

В момент Активации Источник Творец Мироздания создает для каждого Мастера Света Космической Реальности Индивидуальный Ментальный Поток Света, благодаря которому Укрепляется Энергетическая Связь между Мастером Света Космической Реальности и Группой «Сейте», а так же между Мастером Света Космической Реальности и его Сознанием и Подсознанием.

Это Мощный Энергетический Поток, который не дает Мастеру Света Космической Реальности Взаимодействовать с Кармическими Потоками Людей во время Работы с ними. Вы становитесь Защищенными от Кармических Потоков.

 

— Ответы на Вопросы.

Вам будет выслан Сертификат, удостоверяющий, что Вы прошли данный Курс, получили Посвящения и Активации, необходимые для работы с людьми.

 

Во время прослушивания оригинальной аудиозаписи сохраняются все Энергии и передаются Дары Источником Творцом Мироздания слушателю.