Послание Арктурианской группы 28 марта 2021

Дорогие читатели, мы приветствуем вас с любовью и светом.

Хотя это не выглядит так, все более и более разросшиеся и низко резонирующие энергии, присутствующие сейчас на Земле, начинают трансмутировать в более высокий резонанс, тот, который течет в потоках любви. Все идет по плану.

Важно достичь сознания духовного доверия. “Действительно ли я верю, что один вездесущий, всемогущий, всеведущий источник/ сознание/Бог – это все, что есть? Если да, то может ли что-нибудь существовать вне его?

Откуда может взяться что-то непохожее на него, если оно вездесуще?” Вездесущность автоматически устраняет реальность двойственности и разделения. Привнесите это знание в каждый аспект вашей жизни, где оно может расти, расширяться и в конечном итоге стать вашим состоянием сознания, где доверие автоматически.

Даже для очень развитых людей заманчиво впадать в страхи, которые возникают из-за внешних проявлений, но никогда не сомневаться в том, что Божественный План прочно стоит на своем месте. Вы, пробужденные, являетесь сегодняшними духовными воинами просто потому, что несете свет истины в сознании.

Потому что есть только одна, высшая резонирующая энергия, которую вы тайно и молча носите с собой, действует, чтобы поднять и помочь другим понять, насколько то, что было принято как нормальное, на самом деле ложно, жестоко и не нужно.

Жизнь большинства в это время трудна. Люди устали и хотят, чтобы все было нормально. Постарайтесь думать о настоящем времени как о паузе, а не как о проблеме. Пауза, которая была необходима для того, чтобы остановить трехмерную карусель, в которой так много людей жили, полагая, что это нормально. “Пауза” позволила многим сделать шаг назад и пересмотреть свои убеждения и жизненный выбор.

Эта “пауза” в нормальной деятельности заставила многих мужественно вносить изменения, которые более тесно согласуются с их пробуждающимся состоянием сознания. Вместо того, чтобы продолжать подключаться к выбору, сделанному из предыдущего и менее осознанного состояния сознания, разрыв с привычкой и рутиной помогает многим более честно исследовать себя, процесс, который занял бы гораздо больше времени без “паузы”.

По мере того, как более высокие частоты света будут течь на Землю и интегрироваться на ней, будет приходить все больше. Существует только одна энергия, и она вездесуща, но после того, как она стала обусловленной ложной верой в две силы, она начала выражаться как двойственность и разделение. Эти ложные интерпретации не имеют никакого закона, чтобы поддерживать или поддерживать их, потому что они не реальны.

Духовная эволюция – это постепенное устранение того, что является ложным и плотным, благодаря присутствию высоких размерных, реальных частот в глобальном и личном сознании.

Когда энергия более высокой частоты интегрируется в клетки вашего физического тела и вытесняет более тяжелую энергию, к которой привыкли люди, вы можете чувствовать себя больным, усталым и/или эмоциональным. Позвольте этому процессу. Эти высокие резонирующие энергии очищают и заменяют энергии в клеточной памяти, которые вы, возможно, несли в течение многих эпох. Ваше тело не всегда понимает, что происходит, и реагирует привычными ему способами.

Вы готовились к этому на протяжении многих жизней и достигли готовности выйти за пределы того, что закончено. Это может привести к тому, что вы почувствуете себя не таким, каким вы были, а также запутаетесь во многих вещах. Деятельность, интересы, люди, еда и убеждения, которые когда-то были неотъемлемой частью вашей жизни, просто больше не резонируют с вашим новым состоянием сознания и могут заставить вас чувствовать печаль и тоску по тому, что когда-то было. Помните – ничто реальное никогда не исчезает в ничто, а только меняет форму. Вы снова испытаете те вещи, которые представляют вашу полноту, но по-новому.

Присутствие высокой резонирующей энергии активизирует глубоко спрятанные негативные эмоции, убеждения и наполненные страхом переживания, которые вы сознательно или бессознательно хранили в себе на протяжении многих жизней. Более высокие частоты света действуют, чтобы раскрыть эти “скрытые места” просто потому, что реальность всегда будет преобладать над ложными энергиями, сформированными из концепций и верований, основанных на двух силах, которые не имеют закона, чтобы поддержать их.

Это то, что стоит за насилием и деструктивным поведением, которое вы наблюдаете в настоящее время. Это результат присутствия все большего количества света (реальности) на земле по мере того, как она движется к тому, чтобы стать планетой более высокого измерения. Как и в случае с людьми, земля никогда не должна была оставаться трехмерной, и все, что сейчас происходит, является частью процесса вознесения земли.

Почувствуйте энергию, которую вы испытываете. Позвольте себе чувствовать любые эмоции, возникающие в процессе очищения/ интеграции. Прекратите игнорировать или заставлять болезненные ощущения вернуться внутрь, где они не исчезнут (они являются энергией), а скорее продолжат выражаться внешне, когда вы меньше всего этого хотите или ожидаете, пока не посмотрите на них и не очиститесь.

Давным-давно души решили испытать разделение и сделали это, но затем забыли, кто они такие, и застряли в нем, создав коллективное сознание, основанное на разделении, которое, в свою очередь, позволило выровняться с низкими резонирующими энергиями и существами, которые принесли на землю страдания, негативные переживания и внешнее вмешательство, которое преследовало человечество на протяжении многих эпох.

Христианское празднование Пасхи скоро состоится во всем мире. Однако, как и в случае с рождественской историей, Пасха – это не история одного человека, а скорее история каждого. В какой-то момент каждого путешествия души наступает распятие, которое называют “темной ночью души”. Это переживание того, что основа человека рушится без предупреждения, оставляя его барахтающимся в сомнениях, замешательстве, душевных муках, сопротивлении и вопросах.

После периода страданий (три дня в могиле) и тщетных попыток восстановить то, что когда-то было, приходит осознание того, что привычные внешние решения просто больше не работают, и в этот момент начинается внутренний поиск. По мере того, как раскрываются новые озарения, он начинает видеть свое старое основание с новой и более высокой точки зрения, что позволяет ему построить новое и более развитое основание (воскрешение). На пути к реализации есть много распятий и Пасхалий, каждое из которых служит для того, чтобы поднять человека на следующий уровень.

Учитесь жить в каждом моменте сейчас. Попытка удержать или воссоздать энергии вчерашнего дня, какими бы замечательными они ни были, будет служить только для того, чтобы блокировать проявление чего-то нового. Даже через день, час или минуту энергия стареет.

Станьте наблюдателем, живущим на самом высоком уровне осознания и принимающим каждый момент сейчас без страха. Таким образом, вы не блокируете то, что может быть “в ожидании”.

Жить в настоящем моменте может быть трудно, потому что всех учили планировать каждый аспект своей жизни в соответствии с трехмерными стандартами. Жизнь в настоящем моменте не означает, что вы перестаете строить планы, а скорее означает, что, если или когда эти планы изменятся, вы позволите это без большой борьбы, сопротивления и усилий навязать первоначальный план. Те, кто еще не пробудился, кто живет полностью в энергии третьего измерения, еще не духовно подготовлены к духовной жизни, но вы, как развитые существа, достигли этого состояния готовности.

Духовное позволение означает знание и принятие того, что ваше Высшее Я, Ваше Божественное Я, знает и направляет совершенный план вашего духовного роста. Это означает, что когда личные планы полностью растворяются, несмотря на все ваши усилия, вы без сопротивления понимаете, что что-то происходит на уровне, который вы еще не осознаете.

Позволение – это способность стоять в стороне и наблюдать, как жизнь разворачивается с места духовной истины, а не пытаться наполнить каждый момент деятельностью, основанной на понятиях обязательства перед каким-то человеком, группой или общественным убеждением. Это освобождение от “должен и не должен”, которые держали вас в рабстве и бесправии.

Позволение – это аспект доверия, доверия, которое автоматически вытекает из осознания того, что человек является божественным существом/сознанием, воплощающим все качества источника. Он знает, что существует божественный план, даже если вещи могут выглядеть не так для человеческих глаз. Это знание того, что целостная картина еще не способна полностью проявиться физически, но полностью присутствует на более высоком измерительном уровне.

Позволение становится автоматическим, когда вы начинаете принимать себя как себя. Позвольте жизни развиваться так, как вам кажется наилучшим, не пытаясь направлять, планировать, принуждать, устранять или изменять ее. Позволение не означает ничего не делать в обычном смысле, а скорее означает доверие к тому, что ваша интуиция (голос вашего Высшего “Я”) направляет ваши решения и выбор, а затем позволяет им быть такими, какие они есть.

Высокочастотные энергии света приносят новые идеи обо всем в коллективное сознание, а также дают небольшой “толчок” тем, кто балансирует на грани пробуждения. Некоторые предпочитают не просыпаться в это время. Возможно, они требуют опыта обучения, который может быть получен только в трехмерной энергии, или просто хотят наслаждаться трехмерной энергией немного дольше. Некоторые души решают уйти сейчас, чтобы перевоплотиться в новую и более высокую резонирующую Землю.

Свобода воли позволяет всем иметь выбор, а выбор уникален для каждого человека. На протяжении многих жизней у каждого человека был разный опыт, что делало уроки и уровни духовного осознания каждого человека разными. 

Никогда не чувствуйте, что вы должны уговаривать, принуждать или обманывать другого, заставляя его верить, как вы это делаете, исходя из веры в то, что у вас есть высшая и лучшая истина. Любовь означает почитание пути каждого через осознание того, что все пути ведут вверх по горе и сходятся на вершине.

Пробуждения к истине единства нельзя избежать вечно, потому что сознание есть и будет продолжать выражать себя бесконечно, даже когда его выражения окрашены ложными концепциями и верованиями. Это неизбежно, что в какой-то момент прорыв в сознании происходит для каждого человека, потому что никто не может перестать быть тем, что он есть.

Многие интеллектуально признают, что они являются божественными выражениями, но еще не позволили себе по-настоящему поверить в это.

Время пришло, и вы готовы интегрироваться – я есть то, что я есть.

Мы арктурианская группа 3/28/21

Источник: https://www.onenessofall.com